Ecco il nostro menù per il veglione di San Silvestro 2016:
PROSECCO DI BENVENUTO CON GUAZZETTO DI BOSCO
CODA DI GAMBERONE REALE SU PUREA DI CECI E CREMA AI BROCCOLI IN SAOR
RISOTTO AI CARDI CON STRACCHINO E PERLE DI ZUCCA
RAVIOLONI DI PORCINI E CAPPESANTE SFUMATE ALLO CHARDONNAY
DARNA DI ORATA SU SALSA DI CALAMARI ALLO ZAFFERANO E SPINACI
SORBETTO
FILETTO DI VITELLO CON CARCIOFI SALATI E CREMA DI LENTICCHIE
CIALDA DI SFOGLIA CON CREMA DI LAMPONI E MACCARON AL CIOCCOLATO SU SALSA ALLA MENTA FRESCA
VINI BIANCHI E ROSSI AZ. “IL MOTTOLO”
ANIMAZIONE MUSICALE
PREZZO EURO 75,00 A PERSONA
RISTORANTE “IL CANZONIERE” – VIA ZANE, 5
ARQUA’ PETRARCA (PD) – TEL. 0429 777918