Ecco il nostro menù per il veglione di San Silvestro 2017:
BRIOCHE AL SALMONE E PANNA ACIDA
FILETTO DI TRIGLIA GRATINATO CON PISTACCHI SU INSALATINA DI GRANSOPORRO E CREMA DI CROSTACEI
RISOTTO VIALONE NANO CON RADICCHIO DI TREVISO MANTECATO CON CREMASCO E NOCI
SPAGHETTI DI ZUCCA CON CAPESANTE E TOPINAMBUR
GAMBERI IN CROSTA DI PATATE SU SPUMA DI MELANZANE E SALSA ALLA CURCUMA
SORBETTO AL LAMPONE E GELATINA DI PESCA
FILETTO DI VITELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON FINFERLI E FLAN DI BROCCOLO PADOVANO AL FORMAGGIO
MOUSSE AL GIANDUIA E FRUTTO DELLA PASSIONE CON MACARON ALLA MENTA E GELE’E DI MANGO
VINI BIANCHI E ROSSI AZ. “FILO’ DELLE VIGNE”
ANIMAZIONE MUSICALE E BALLI E DIVERTIMENTO CON “IL DUO”
EURO 80,00
RISTORANTE “IL CANZONIERE” – VIA ZANE, 5
ARQUA’ PETRARCA (PD) – TEL. 0429 777918