SAN SILVESTRO 2018

ECCO IL NOSTRO MENU PER IL CENONE DI SAN SILVESTRO  AL RISTORANTE “IL CANZONIERE” CON INTRATTENIMENTO MUSICALE DE “IL DUO” LUNEDI’ 31 DICEMBRE ORE 20,30

BRINDISI DI BENVENUTO E VOL AU VENT CON FONDUTA AL TARTUFO

BUDINO DI ZUCCA DI CHIOGGIA CON GUAZZETTO DI GAMBERONI E CLOROFILLA DI PREZZEMOLO

RISOTTO VIALONE NANO SFUMATO ALLO CHARDONNAY CON CARCIOFI VIOLETTI E PERLE DI LATTE DI MANDORLA

TORTELLONI AL BRANZINO CON COZZE SU SPECCHIO DI PATATE VIOLA E ANETO

“ROMBO DI TONNO” CON CURCUMA, GOCCE DI LIQUIRIZIA E FANTASIA DI VERDURE ALL’OLIO DI ARQUA’

SORBETTO AL LIMONE E PINO MUGO

FILETTO DI VITELLO CON FINFERLI, CREMA AL CASTELMAGNO, QUICHE DI PATATE AL TARTUFO E LENTICCHIE

TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CREMA AL TORRONCINO E FRAGOLE
VINI BIANCHI E ROSSI AZ. “FILO’ DELLE VIGNE”
PROSECCO DI VALDOBBIADENE E FIOR D’ARANCIO
CAFFE’ E AMARI

EURO 85,00 A PERSONA