IL TRADIZIONALE PRANZO DI PASQUA
AL RISTORANTE “ILCANZONIERE”
DI ARQUÀ PETRARCA
ANTIPASTO:
IL NIDO DI SFOGLIA RIPIENO CON PATÈ DI PISELLI DI BAONE E UOVA DI QUAGLIA
PRIMI PIATTI:
IL RISOTTO DEL DELTA DEL PO CON BRUSCANDOLI DEI COLLI EUGANEI E TALEGGIO
LA LASAGNETTA CON ASPARAGI DI PERNUMIA E PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE
SECONDI:
IL VITELLO ARROSTO PROFUMATO AL ROSMARINO STECCATO ALLE VERDURE PRIMAVERILI E PATATINE NOVELLE
IL SORBETTO ALLA FRAGOLA E MARASHINO
IL CAPRETTO AL FORNO MARINATO AL TIMO E MENTUCCIA CON ERBETTE DI CAMPO
DESSERT:
LA PASTIERA FATTA IN CASA
AQUA, VINI BIANCHI E ROSSI AZ. “SAN ZIBIO”
PROSECCO E FIOR D’ARANCIO, CAFFÈ
PREZZO EURO 60,00 A PERSONA