IL TRADIZIONALE PRANZO DI NATALE DEL 25 DICEMBRE
L’ ENTRE’E:
IL BRINDISI DEGLI AUGURI E L’INSALATINA DI GALLINA
L’ ANTIPASTO:
I FIORI TREVIGIANI IN PASTA FILLO CON FONDUTA DI ASIAGO E PANCETTA CROCCANTE
I PRIMI PIATTI:
I TORTELLINI DELLA TRADIZIONE IN BRODO DI CAPPONE
I FAGOTTINI DI CARCIOFI E CASTELMAGNO
I SECONDI PIATTI:
IL CAPPONE ARROSTO RIPIENO DI NOCI, CASTAGNE E MELE CON PATATE NOVELLE
IL SORBETTO
IL COTECCHINO CASERECCIO CON PURE’ E SALSA PEARA’
IL DESSERT NATALIZIO:
LA SFOGLIA DI MELE CON CREMA
ACQUA, VINI BIANCHI E ROSSI AZ. ‘”S.ZIBIO”, PROSECCO AZ. “ANDREOLA”, FIOR D’ARANCIO, CAFFE’
PREZZO EURO 65,00 A PERSONA
PRENOTAZIONI AL 0429 777918 OPPURE 334 6573821
RISTORANTE “IL CANZONIERE”
VIA ZANE, 5 – ARQUA’ PETRARCA (PD)