Il nostro menu si basa sulle materie prime del territorio: dall’olio extravergine di Arquà, ai primaverili piselli di Baone che troverete nel classico risotto o nella originale cheesecake; o gli asparagi di Pernumia da gustare crudi o cotti; il dolce prosciutto Berico euganeo presente in molti piatti; i bigoli e le tagliatelle fatte in casa; le carni dalla bottega storica del macellaio; e il pesce, che ci procuriamo fresco; i dolci dai sapori delicati e genuini che arrivano dalla nostra cucina.
Scoprirete come serviamo la classica fiorentina, o le tartare e ogni piatto sarà una sorpresa anche per gli occhi. Troverete però sempre un tocco particolare che renderà unica la pietanza. Non mancheranno piatti originali o di altre provenienze.
Abbiamo i menu che si alternano mensilmente, seguendo le stagioni, ma proponiamo anche menu concordati per occasioni speciali, per le date più importanti o per i nostri eventi. Ci prendiamo cura anche delle vostre esigenze alimentari e dei desideri dei bambini, e se qualcuno volesse degustare in libertà sui colli, potremmo preparare dei comodi pic-nic bag
Il nostro menu attuale:
GLI ANTIPASTI
INVOLTINI DI ASPARAGI E ASIAGO IN PASTA FILLO CON PROSCIUTTO CRUDO
EURO 12,00
LA POLENTINA CON PORCINI, SOPRESSA E SCAGLIE DI VEZZENA
EURO 10,00
IL CARPACCIO DI MANZO CON TARTUFO NERO PREGIATO
EURO 16,00
IL TAGLIERE DI AFFETTATI E FORMAGGI
EURO 15,00
IL CARPACCIO DI PIOVRA CON JULIENNE DI VERDURE
EURO 15,00
LE NOSTRE SARDE IN SAOR
EURO 13,00
IL BACCALA’ MANTECATO
EURO 13,00
I PRIMI PIATTI
IL RISOTTO CON ASPARAGI
(Minimo due porzioni)
EURO 14,00
I BIGOLI AL RAGU’ DI SORANA E ROSMARINO
EURO 13,00
LE TAGLIATELLE CON LA LEPRE
EURO 13,00
I FAGOTTINI DI PERE CON CREMA AL FORMAGGIO E NOCI
EURO 14,00
LA LASAGNETTA AL RADICCIO E PROVOLA
EURO 13,00
I TAGLIOLINI CON TARTUFO NERO PREGIATO
EURO 25,00
GLI GNOCCHI CASARECCI CON BROCCOLI E CAPESANTE
EURO 20,00
I PACCHERI CON GAMBERI, PACCHERINO E GRANELLA DI PISTACCHI
EURO 20,00
I SECONDI PIATTI
LA GUANCETTA DI VITELLO AL MOSCATO SECCO
EURO 18,00
IL PETTO D’ANITRA AL BALSAMICO
EURO 20,00
LA TARTARE DI MANZO
EURO 26,00
IL FILETTO DI MANZO AL PROFUMO DI ROSMARINO
EURO 26,00
LA TAGLIATA DI MANZO CON VALERIANA E GRANA
EURO 20,00
LA FIORENTINA ALLA GRIGLIA
EURO 7,00/HG
LA FRITTURA DELL’ADRIATICO CON VERDURINE
EURO 22,00
IL BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA
EURO 22,00
IL FILETTO DI BRANZINO ALLA MEDITERRANEA
EURO 25,00
CONTORNI DI STAGIONE EURO 5,00
DOLCI DELLA CASA EURO 6,00
COPERTO EURO 3,50