Ecco la nostra proposta per il pranzo di Natale al ristorante “IL CANZONIERE” Martedì 25 Dicembre 2018 alle 12:30
PROSECCO DI VALDOBBIADENE DI BENVENUTO E QUICHE AI FUNGHI DI BOSCO
VOL AU VENT AI CARCIOFI E TALEGGIO CON PROSCIUTTO CRUDO
RISOTTO CON ZUCCA E PORCINI
PASTICCETTO DI GALLINA PADOVANA E RADICCHIO DI TREVISO CON RIDUZIONE AL MOSTO COTTO
COTECHINO IN GALERA CON SALSA AL MADERA, LENTICCHIE E SPUMA DI PATATE
SORBETTO
ROLLE’ DI FARAONA FARCITA CON CASTAGNE, SALSA ALLE ERBE DI PROVENZA E ROSOLE SALTATE CON PANCETTA
TORTINO AL CAPPUCCINO CON SALSA AL TORRONE
ACQUA
VINI BIANCHI E ROSSI AZ. “FILO’ DELLE VIGNE”
PROSECCO DI VALDOBBIADENE E FIOR D’ARANCIO
CAFFE’ E AMARI
EURO 55,00 A PERSONA