Ecco il nostro menù per il cenone di San Silvestro 2014:
PROSECCO DI VALDOBBIADENE E VOL AU VENT CON CARCIOFI E TALEGGIO
GUAZZETTO DI CANESTRELLI E CALAMARI SPILLO SU PURE’ DI CECI
ZUPPA DI FUNGHI BARBONI E PORCINI CON TORTELLINI AL TARTUFO NERO
RISOTTO CON ZUCCA E SCAMPI
FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE VIOLA CON SALSA ALL’ASTICE E GIARDINETTO DI LEGUMI
SORBETTO AL POMPELMO ROSA E LIQUIRIZIA
MEDAGLIONE DI VITELLO ALLE ERBETTE AROMATICHE SU VELLUTATA AL BRODO DI GIUGGIOLE CON TORTINO DI BROCCOLI PADOVANI E PATATE
BISCOTTO DI GIANDUIA E PERLE DI ZABAIONE E COULIS DI LAMPONI
FRUTTA E DOLCI DELLA TRADIZONE
VINI DOC FILO’ DELLE VIGNE
EURO 70,00 A PERSONA
CON MUSICA E ANIMAZIONE