SAN SILVESTRO 2016

Ecco il nostro menù per il veglione di San Silvestro 2016:

PROSECCO DI BENVENUTO CON GUAZZETTO DI BOSCO

CODA DI GAMBERONE REALE SU PUREA DI CECI E CREMA AI BROCCOLI IN SAOR

RISOTTO AI CARDI CON STRACCHINO E PERLE DI ZUCCA

RAVIOLONI DI PORCINI E CAPPESANTE SFUMATE ALLO CHARDONNAY

DARNA DI ORATA SU SALSA DI CALAMARI ALLO ZAFFERANO E SPINACI

SORBETTO

FILETTO DI VITELLO CON CARCIOFI SALATI E CREMA DI LENTICCHIE

CIALDA DI SFOGLIA CON CREMA DI LAMPONI E MACCARON AL CIOCCOLATO SU SALSA ALLA MENTA FRESCA

VINI BIANCHI E ROSSI AZ. “IL MOTTOLO”

ANIMAZIONE MUSICALE

PREZZO EURO 75,00 A PERSONA

RISTORANTE “IL CANZONIERE” – VIA ZANE, 5
ARQUA’ PETRARCA (PD) – TEL. 0429 777918