ECCO IL NOSTRO MENU PER IL CENONE DI SAN SILVESTRO AL RISTORANTE “IL CANZONIERE” CON INTRATTENIMENTO MUSICALE DE “IL DUO” LUNEDI’ 31 DICEMBRE ORE 20,30
BRINDISI DI BENVENUTO E VOL AU VENT CON FONDUTA AL TARTUFO
BUDINO DI ZUCCA DI CHIOGGIA CON GUAZZETTO DI GAMBERONI E CLOROFILLA DI PREZZEMOLO
RISOTTO VIALONE NANO SFUMATO ALLO CHARDONNAY CON CARCIOFI VIOLETTI E PERLE DI LATTE DI MANDORLA
TORTELLONI AL BRANZINO CON COZZE SU SPECCHIO DI PATATE VIOLA E ANETO
“ROMBO DI TONNO” CON CURCUMA, GOCCE DI LIQUIRIZIA E FANTASIA DI VERDURE ALL’OLIO DI ARQUA’
SORBETTO AL LIMONE E PINO MUGO
FILETTO DI VITELLO CON FINFERLI, CREMA AL CASTELMAGNO, QUICHE DI PATATE AL TARTUFO E LENTICCHIE
TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CREMA AL TORRONCINO E FRAGOLE
VINI BIANCHI E ROSSI AZ. “FILO’ DELLE VIGNE”
PROSECCO DI VALDOBBIADENE E FIOR D’ARANCIO
CAFFE’ E AMARI
EURO 85,00 A PERSONA