ECCO IL NOSTRO MENU PER IL CENONE DI SAN SILVESTRO AL RISTORANTE “IL CANZONIERE” MARTEDÌ 31 DICEMBRE ORE 20:00
ANTIPASTO
TERRINA DI ROMBO E SALMONE SU RAPERONZOLI IN SALSA MAIOCADO
PRIMI PIATTI
RISOTTO DI GAMBERONI AL PROFUMO DI ZAGARA E PESTO DI RUCOLA
TORTELLONI AI PORCINI SU CREMA DI ZUCCA E POLVERE DI MANDORLA
SECONDI PIATTI
TRANCETTO DI BACCALÀ IN CROSTA DI PISTACCHI SU SALSA AL GRANSOPORRO
LONZA DI MANZO GARONNESE AL FORNO CON SALSA PERIGORDINA E PATATE FONDENTI
DESSERT
DELIZIA AI DUE CIOCCOLATI CON ZABAIONE E GELÉE DI LAMPONI
VINI AZIENDA AGRICOLA “S. ZIBIO”
MUSICA E ANIMAZIONE
EURO 80,00 A PERSONA