SAN SILVESTRO 2019

ECCO IL NOSTRO MENU PER IL CENONE DI SAN SILVESTRO  AL RISTORANTE “IL CANZONIERE” MARTEDÌ 31 DICEMBRE ORE 20:00

ANTIPASTO

TERRINA DI ROMBO E SALMONE SU RAPERONZOLI IN SALSA MAIOCADO

PRIMI PIATTI

RISOTTO DI GAMBERONI AL PROFUMO DI ZAGARA E PESTO DI RUCOLA

TORTELLONI AI PORCINI SU CREMA DI ZUCCA E POLVERE DI MANDORLA

SECONDI PIATTI

TRANCETTO DI BACCALÀ IN CROSTA DI PISTACCHI SU SALSA AL GRANSOPORRO

LONZA DI MANZO GARONNESE AL FORNO CON SALSA PERIGORDINA E PATATE FONDENTI

DESSERT

DELIZIA AI DUE CIOCCOLATI CON ZABAIONE E GELÉE DI LAMPONI
VINI AZIENDA AGRICOLA “S. ZIBIO”

MUSICA E ANIMAZIONE

EURO 80,00 A PERSONA