SAN VALENTINO 2015 AL CANZONIERE

Ecco il nostro menù per la cena di San Valentino 2015:

ANTIPASTO:

PETTO D’ANATRA AFFUMICATO DELLA CASA SU INSALATINA DI FINOCCHIO CON OLIO PROFUMATO ALLO ZENZERO E CROSTINI

PRIMI PIATTI:

RISOTTO ALLE ERBETTE SPONTANEE CON CAPPESANTE DELL’ADRIATICO

NIDO DI TAGLIOLINI CON CARCIOFI E GRATTATA DI CASTELMAGNO

SECONDI PIATTI:

MEDAGLIONE DI FILETTO DI MANZO ALLE ERBETTE DI PROVENZA CON PATETE NOCCIOLA E FLAN DI RADICCHIO DI TREVISO

SORBETTO AL POMPELMO ROSA E POLVERE DI LIQUIRIZIA

DESSERT:

LA MELA DI ADAMO ED EVA

ACQUA, VINI BIANCHI E ROSSI COLLI, PROSECCO E FIOR D’ARANCIO, CAFFE’ E AMARI

EURO 30,00 A PERSONA