SAN VALENTINO 2016 AL CANZONIERE

SAN VALENTINO 2016 AL RISTORANTE “IL CANZONIERE”

ANTIPASTO

SOUFFLE’ DI GRANA CON PROSCIUTTO CRUDO E CARCIOFI ALL’AGRO

PRIMI PIATTI:

RISOTTO DI ASPARAGI BIANCHI E CODE DI GAMBERONI

TORTELLONI ALLE ERBETTE CON FONDUTA DI PIAVE ORO E MANDORLE TOSTATE

SECONDI PIATTI:

NOCETTA DI FILETTO DI MAIALE SFUMATO ALLO CHARDONNAY

FARCITO CON RADICCHIO DI TREVISO E PATATE AL ROSMARINO

SORBETTO ALL’ARANCIA CON GRANELLE DI PISTACCHIO

DESSERT:

TORTINO DI CIOCCOLATO FUSO CON COULIS DI FRAGOLE E GELATO ALLA VANIGLIA

ACQUA, VINI DEI COLLI EUGANEI, PROSECCO E FIOR D’ARANCIO,

CAFFE’ E AMARI

PREZZO EURO 38,00 A PERSONA